![Dinkel Körner Brötchen Bio eigene Herstellung Leipzig Dinkel Körner Brötchen Bio eigene Herstellung Leipzig](https://anbauglueck.de/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0666-scaled.jpg)
![Grünkohlbrot Bio Vegan eigene Herstellung Leipzig Grünkohlbrot Bio Vegan eigene Herstellung Leipzig](https://anbauglueck.de/wp-content/uploads/2023/05/C511D8C6-5C6F-4D3C-8E3F-982ECED322FC.jpg)
Frisches aus dem Ofen!
In der neuen Anbauglück-Backstube fertigen wir in Handarbeit und mit natürlichen Zutaten Brot, Brötchen, Gebäckteile, Quiches und Tartes, immer frisch und abwechslungsreich.
Mehl
Unser Mehl beziehen wir aus der regionalen Neumühle Skassa, ein Familienbetrieb in Großenhain.
Teige
Von Sauerteigführung bis Hefeteig, von traditionell bis experimentell. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir vereinen in unserer Anbauglück-Backstube traditionelles Handwerk von Sauerteigführung über klassische Hefeteige und experimentelle Rezepturen mit dem eigenen Obst und Gemüse. So finden sich in unserem Laden je nach Jahreszeit Brote und Brötchen mit Kräutern, Möhren, Grünkohl oder roter Beete. Eine saisonale Auswahl an Quiches und Tartes, vollendet mit Kräutern und essbaren Blumen. Auch glutenfreie Backwaren sind Teil unseres Sortiments und wir entwickeln stetig unsere Rezepturen weiter.
![IMG_0369](https://anbauglueck.de/wp-content/uploads/2023/07/IMG_0369-scaled.jpg)
Beste Zutaten für unsere Produkte!
Natürlichkeit
Abwechslung
Wir verwenden abhängig von Saison und Erntezeit eigenes Obst und Gemüse, Abwechslung garantiert.