Dinkel Körner Brötchen Bio eigene Herstellung Leipzig
Grünkohlbrot Bio Vegan eigene Herstellung Leipzig

Frisches aus dem Ofen!

In der neuen Anbauglück-Backstube fertigen wir in Handarbeit und mit natürlichen Zutaten Brot, Brötchen, Gebäckteile, Quiches und Tartes, immer frisch und abwechslungsreich.

Mehl

Unser Mehl beziehen wir aus der regionalen Neumühle Skassa, ein Familienbetrieb in Großenhain.

Teige

Von Sauerteigführung bis Hefeteig, von traditionell bis experimentell. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Von traditionell bis experimentell…

Wir vereinen in unserer Anbauglück-Backstube traditionelles Handwerk von Sauerteigführung über klassische Hefeteige und experimentelle Rezepturen mit dem eigenen Obst und Gemüse. So finden sich in unserem Laden je nach Jahreszeit Brote und Brötchen mit Kräutern, Möhren, Grünkohl oder roter Beete. Eine saisonale Auswahl an Quiches und Tartes, vollendet mit Kräutern und essbaren Blumen. Auch glutenfreie Backwaren sind Teil unseres Sortiments und wir entwickeln stetig unsere Rezepturen weiter.

Beste Zutaten für unsere Produkte!

Natürlichkeit

Wir arbeiten in der Herstellung ausschließlich mit natürlichen Zutaten ohne Zusatzstoffe.

Abwechslung

Wir verwenden abhängig von Saison und Erntezeit eigenes Obst und Gemüse, Abwechslung garantiert.